As Bruxas do Clã Mistérios, Jóias e Magias...e outras pessoas...contarão suas historinhas!!!!

É um espaço mágico, para quem tiver interesse em ler algumas historinhas sobre Astrologia, Tarologia, Psicologia e outras Magias que fazem bem à alma!!!!!

Magia da vida!!!!



terça-feira, 25 de maio de 2010

Dia de Sol na Ilha da Magia!!!!!!



Dia lindo de Sol...
O Sol voltou brilhando fortemente...Veranico de Maio...
Ilha da Magia iluminada depois de tantas tregédias, perdas e desespero...
Mas os guerreiros não desistem jamais!!!!!
São Pedro colaborou com nossa cidade, com nosso povo, com outros povos...
A semana "só de coisas boas" começou ontem com quase todas as Bruxas e alguns Bruxos, avuando para a casa da Salsinha e do Bozo...e a Preta aqui preparando a "Galinhada Cigana", hihihihihihi
Hoje dia de boas notícias, de dar uma ótima aula para 72 vigilantes e jantinha com uma deliciosa Lasanha Quatro Queijos, congelada, rsrsrsrsrrsrsrs
Tomar banho de Deusa, tomar um vinho argentino, Môr arrumando a televisão e eu aqui escrevinhando...
Obrigada Vida, pela Vida bem Vivida!!!!
E a semana termina no domingo, com mais um encontro de nossa Pós em Astrologia...
Astrólogos reunidos para uma compreensão mais evoluída da Vida e de outras Vidas!!!!
Vida boa...boa vida...bem vivida e bem dividida!!!!!
Salve o Rei Sol...

Que assim seja sempre...
Oxalá...

Bruxa Preta




Galinhada Cigana...

(para 10 convidados)
- 2 cebolas grandes bemmm picadinhas,
- 5 dentes de alho beemmm picadinhos,
- 1 pedaço de bacon magrinho
- 1 1/2 Kg de tulipas de frango (sem a pele, bem limpinhas)
- 5 xícaras de arroz Soltinho...
-10 xícaras de água fervente
- temperos: sal, cominho, pimenta, branca, pimenta preta, pimenta cigana, páprica picante
-cebolinha verde e salsinha

Frite bem a cebola, o alho...acrescente os temperos que lhe agradar e sinta o aroma da comida cigana...algumas pimentas...coloque o bacon e deixe fritar...
Acrescente os franguinhos e frite bem, até ficarem bem dourados...
Quando já estiver no ponto, acrecente o arroz de deixe fritar um pouco, até o arroz ficar dourado...
Acrescente a cebolinha e salsinha picadinhas...
Coloque a água e deixa cozinhar, mas não deixa secar muito...Al dente!!!!
Faça a oração do Povo Cigano, agradeça pelo alimento e pela fartuna...
Bom apetite!!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que tem na sua alma!!!! Comente...