As Bruxas do Clã Mistérios, Jóias e Magias...e outras pessoas...contarão suas historinhas!!!!

É um espaço mágico, para quem tiver interesse em ler algumas historinhas sobre Astrologia, Tarologia, Psicologia e outras Magias que fazem bem à alma!!!!!

Magia da vida!!!!



domingo, 30 de janeiro de 2011

Para quem está precisando de experiência!!!!

Para quem precisa ou necessita qualificar-se melhor para o mercado de trabalho, deixo excelentes cursos ministrados pelo SENAC...

Experiência só é adquirida através das nossas atitudes diárias!!!!

Bruxa Preta



JANEIRO

ROTINAS DE DEPARTAMENTO PESSOAL - 40h
Aperfeiçoar profissionais administrativos no conhecimento das rotinas executadas por departamento de pessoal, suas operações, cálculos e registros, a fim de garantir o processo de admissão, acompanhamento e demissão de empregados.
31/01 a 22/02 – 2ª a 5ª das 19:00 às 22:00h – Valor: R$ 320,00 ou 1 + 1 x de R$ 160,00

WORKSHOP – COMO EVITAR ERROS NA COMUNICAÇÃO ORAL E ESCRITA - 12h
31/01 a 03/02 – 2ª a 5ª das 19:00 às 22:00h – Valor: R$ 120,00 à vista

SALADAS CRIATIVAS E SEUS MOLHOS – 12h
Conteúdo Programático: Elaborar: salada à Francesa, salada à Italiana, salada à Portuguesa, salada à Siciliana, salada Agridoce, salada Alemã de batatas, salada aromatizada de urucum, salada Asiática com manga, salada Bahia, salada Califórnia, salada à Camponesa, salada Cantineira, Batatas à grega, Berinjela ao forno, Berinjela e pimentões, Conserva de berinjela, Ervilhas e Cogumelos, Molho vinagrete, Pepinos e rabanetes, Pimentão recheado, salada de Abobrinha, salada de Atum, salada Arco-íris, salada de Batata, salada de Berinjela, salada de Beterraba em cubos, salada de erva-doce, salada de frango, salada de milho, salada de pepinos, salada de repolho, salada Caw slaw, Tabule, salada Gourmet, salada marinheira, salada parisiense, salada russa, salada tropical, salada Waldorf, utilizando os procedimentos de cocção adequados a cada tipo de receituário, aplicando normas básicas de higiene e segurança na manipulação dos alimentos e ambiente de trabalho.
24/01 a 26/01 – 2ª, 3ª e 4ª das 18:30 às 22:30h – Valor: R$ 245,00 à vista



FEVEREIRO

WORKSHOP – ATENDIMENTO AO CLIENTE – 12h
07/02 a 10/02 – 2ª a 5ª das 19:00 às 22:00h – Valor: R$ 120,00 à vista

CONTABILIDADE PARA NÃO CONTADORES – 24h
Possibilitar o conhecimento de contabilidade básica ressaltando sua importância na administração. Para profissionais que não exercem a atividade de contador, no entanto necessitam entender a contabilidade principalmente para interpretar relatórios contábeis.
07/02 a 17/02 – 2ª a 5ª das 19:00 às 22:00h – Valor: R$ 210,00 à vista

SUSHI E SASHIMI – 20h
Objetivo: Elaborar e apresentar os pratos de sushi e sashimi utilizando as preparações de gari (vinagre do gengibre), shari (vinagre de arroz), ebi (cozimento do camarão), taki (cozimento do polvo)), ika (cozimento da lula), sunomomo (pepino), gome (cozimento do arroz), hossomaki, tekka, niguirizushi, urumakis (califórnia) e abertura dos sakana (peixes); fazendo uso dos utensílios e procedimentos adequados a cada tipo de receituário, aplicando normas básicas de higiene e segurança na manipulação dos alimentos e ambiente de trabalho.
07/02 a 11/02 – 2ª a 6ª das 18:30 às 22:30h – Valor: R$ 420,00 à vista

COZINHA BÁSICA – 12h
Receitas: Saladas, arroz branco, strogonof’s, batata frita, feijão, banana milanesa, ambrosia, risoto, entre outras produções básicas, aplicando as técnicas e os procedimentos adequado de cocção.
14/02 a 16/02 – 2ª, 3ª e 4ª das 18:30 às 22:30h – Valor: R$ 255,00 à vista

ORATÓRIA – 30h
Objetivo: Aprimorar o profissional para falar em público, superando suas inibições, organizando seus pensamentos pela palavra utilizando recursos visuais, se apresentando em público de forma eficiente, aplicando o marketing pessoal através de ações verbais, corporais e de atitudes de liderança exercitando o poder de síntese.
14/02 a 24/02 – 2ª a 5ª das 18:30 às 22:30h – Valor: R$ 375,00 à vista



WORKSHOP – MOTIVAÇÃO E POSTURA PROFISSIONAL - 12h
14/02 a 17/02 – 2ª a 5ª das 19:00 às 22:00h – Valor: R$ 120,00 à vista


ILUSTRADOR - 160h (antigo Desenhista)Programa: Elementos do Desenho: Percepção dos contornos, luz e sombra, volume e proporção, Ponto, linha e plano, Traços (horizontais, verticais, inclinados, ondulados e esboços), Luz e sombra: Diferentes, fontes e tonalidades de cor e sombra, Variação Tonal (claro/escuro), Texturas visuais, Técnicas de desenho de observação, Técnicas de desenho de observação ao ar livre, Técnicas de ampliação e redução, Perspectiva com ponto de fuga, Figura Humana: Noções de anatomia, Proporção anatômica, Expressão corporal, Retrato realístico, Retrato estilizado. Criação e Composição de Ilustrações: História da arte e do desenho, Desenho abstrato, Transparência e opacidade, texturas tácteis e visuais, Desenvolvimento do Olhar, Técnica de Aquarela, Técnica de nanquim com bico de pena e pincel, Técnica de guache, Técnica de pastel seco e oleoso, Técnicas de lápis de cor policromo e aquarelável, Técnica de canetas hidrográficas. Fundamentos da Linguagem Visual: Teoria da Cor – classificação, características, dimensionalidades e combinações, Teoria da Forma – composição, estruturas e bipolaridades da forma.
10/02 a 14/07 – 2ª, 4ª e 5ª das 14:00 às 18:00h - Valor: R$ 1.495,00 ou 1 + 5 x de R$ 249,17

GERENCIAMENTO DE ESTOQUES - 21h
Conteúdo Programático: Previsão de vendas; Custos de estoques; Políticas e dimensionamento de estoques; Parâmetros de re-suprimento de estoques; Conflitos inter-departamentais; inovações tecnológicas aplicadas ao gerenciamento de estoques (ECR, CPFR entre outros)
21/02 a 02/03 – 2ª a 5ª das 19:00 às 22:00h – Valor: R$ 191,00 à vista

TREINAMENTO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS – 15h
Conceitos: Critérios de Segurança nas etapas de produção de alimentos, Higiene no recebimento da matéria-prima, Higiene no pré-preparo dos alimentos, Procedimento de descongelamento de alimentos, Higiene dos alimentos, utensílios e equipamentos, Cuidados no armazenamento de produtos de limpeza, Requisitos essenciais no projeto, nas áreas de manipulação de alimentos: forros, janelas, paredes, pisos, equipamentos, água, destino de resíduos, controle integrado de pragas.
21/02 a 24/02 – 2ª a 5ª das 13:30 às 17:30h – Valor: R$ 70,00 à vista


COSTUREIRO (A) - 160h
O Costureiro (a) é o (a) profissional do ramo da Moda ,exercendo suas atividades em ateliês de costura, confecção ou como autônomo. Confecciona peças sob medida, em diferentes tipos de tecidos, operando máquinas de costura, utilizando-se de equipamentos adequados às técnicas de confecção.
08/02 a 12/07 – 3ª e 5ª das 08:00 às 12:00h – Valor: R$ 1.694,00 ou 1 + 5 x de R$ 282,30
22/02 a 26/07 – 3ª e 5ª das 18:30 às 22:30h – Valor: R$ 1.694,00 ou 1 + 5 x de R$ 282,30



DESENHISTA DE MODA – 160h
Objetivo: O Desenhista de Moda é o profissional que exerce suas atividades em lojas de tecidos, confecções e ateliês de costura. Desenvolve desenhos estilizados ou não, criando looks, partindo da pesquisa, acompanhando as referências das cores, formas e materiais representando a padronagem e estilo da peça ou coleção. Deverá possuir: iniciativa, concentração, organização, responsabilidade e flexibilidade para enfrentar situações novas e adversas, relacionadas ao seu trabalho e às mudanças do mundo moderno. 22/02 a 26/07 – 3ª e 5ª das 13:30 às 17:30h – Valor: R$ 1.715,00 ou 1 + 5 x de R$ 285,80

WORKSHOP – REDAÇÃO DE TEXTOS EMPRESARIAIS - 4h
28/02 – 2ª das 18:00 às 22:00h – Valor: R$ 60,00 à vista


COZINHA ITALIANA – 15h
Conteúdo Programático: Elaborar os pratos da cozinha italiana: Capponata siciliana, Sardela, Carpaccio de mignon, Focaccia, Salsa di pomodoro, Ragú alla bolognese, Pesto alla genovese, molho Bechamel, Massa fresca comum e colorida, Gnocchi di patate, Lasagna alla bolognese, Insalata fruti di maré, Massa de pizza, Pizza Marguerita, Calsone, Risoto ao fungui, Risi e Bisi (risoto veneziano), Caldo de galinha, Saltiboca allá romana, Frango ao vinho branco, Frittata, Tiramisu; utilizando os procedimentos de cocção adequados a cada tipo de receituário, aplicando normas básicas de higiene e segurança na manipulação dos alimentos e ambiente de trabalho.
28/02 a 03/03 – 2ª a 5ª das 18:30 às 22:30h – Valor: R$ 360,00 à vista


Maria Lidiane Soares Oliveira
Faculdade de Tecnologia SENAC Florianópolis
Informações e Matrícula - Núcleo de Relações com o Mercado
(48)3229.3202 - (48)8409.8973/8409.6343

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