Sábado lindo de Sol, céu maravilhoso...
Dei aula para 110 vigilantes...é mole???/ Mas "nois" consegue!!!!
Isto requer muita disciplina, dedicação e comprometimento profissional...
Como o marido foi em um evento...aproveitei a tarde linda com minha gravidíssima irmã Juliete e fomos levar a Valentina, hahahhaha, para tomar um delicioso cafezinho no Café Paris...Café Mocho com Torta Crocante de Morango...delícia!!!!!!!!!!!!
Depois fomos cuidar dos velhinhos e arrumar as coisas para o Chá de Bebê semana que vem...
Depois eu e Môr fomos para um supermercado abarrotado, hihihihihihi
Preparamos um Filé com Champignon e Molho Rosé...regado à Salton Flores...Vida boa!!!!!!!!!!
Paz na alma...Paz Interior...
Muitos louros, muitos ouros...
Que assim sempre seja e que nunca nos falte!!!!!
Aproveitar o cansaço do marido,hihihihihihih, para escrever um pouquinho e preparar uma aula de Ética e Cidadania para meus novos alunos do Projeto Junior Achievement Mais Orcali...dar aula para adolescentes...um novo desafio...que venha o novo...novos projetos...colheita!!!!!!
Noite de Lua quase cheia...esplendorosa, divina e graciosa...Lua Crescente em Aquário...
21/08/2010 22:38 - Lua em Aquário
Ideal para encontros de grupos de estudo e trabalhos que exijam cooperação mútua. Período ideal para trocas de idéias e informações com amigos e grupos de afinidade. Assuntos que se relacionem com a modernidade, tecnologia, comunidade e ideais são beneficiados. As pessoas se tornam mais extrovertidas e amistosas, desejando usufruir de seus direitos. Questionamento das normas estabelecidas, atividades novas, inconvencionais e controvertidas tendem a obter resultados benéficos. Rebeldia e revolução são a marca deste período. A liberdade é o foco principal.
Então deixo a receita do Filé com Champignos e Molho Rosé...da Bruxa Preta
- 1/2 kg de filé Mignon cortado em tirinhas
- 1 cebola bem picadinha
- 1 vidro de champignon fatiado
-3 colheres de sopa de chatchup
-1 caixa de molho Grant Chef Strogonoff
-manteiga e alho
Faça a receita em uma frigideira grande, aqueça a manteiga, acrescente a carne fatiada. Deixe dourar, junte o alho e temperos à gosto(coloquei cominho, pimenta preta, páprica picante, sal e um caldo de carne). Junte a cebola e deixe dourar bem.
Quando estiver bem refogadinho, coloque os champignos e o catchup. Deixe repousar.
Cozinhe o arroz branco e quando estiver pronto, aqueça a carne e acrescente o molho de Strogonoff.
É deliciosoooooooooooooooooo!!!!!!!!!!!!!!! Não esqueça da batata palha.
Sirva com um Vinho Branco gelado... Salton Flores
Bom apetite e que nunca nos falte!!!!
Agradeça sempre pela fartura...
Paz Interior!!!!!!!!!!!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário
Diga o que tem na sua alma!!!! Comente...