As Bruxas do Clã Mistérios, Jóias e Magias...e outras pessoas...contarão suas historinhas!!!!

É um espaço mágico, para quem tiver interesse em ler algumas historinhas sobre Astrologia, Tarologia, Psicologia e outras Magias que fazem bem à alma!!!!!

Magia da vida!!!!



sábado, 20 de fevereiro de 2010

Dia tudo de bom...com geléia de goiaba!!!!!



Sábado dos Deuses, dia lindo!!!!!!!!!!!!!
De manhã ministrei aula para 73 alunos...um calor danado...depois fomos no almoço na casa da Bruxa Gérbera e seu Bruxo...na Cachoeira do Bom Jesus...churrasco farto e delicioso, a salada e a sobremesa da Chic estavam uma COISA...a maionese da Gérbera, receita aqui da Preta, outra COISA....a cerveja geladíssima e o melhor de tudo...............
A MAGA DO FOGO FOI DIRIGINDOOOOOOOOOO SEU LAIO E COM O BEBÊ NICOLAS...!!!!
 Oxaláaaaaaaaaaaaa Vulcão, ihihihihihihi...CORAGEM E DETERMINAÇÃO!!!!!!! MUDANÇA!!!!
Todas as bruxas reunidas, brindando, comendo, tomando banho de mar e agradecendo pela amizade!!!!
E aos nossos Bruxos, agradecemos por nos fazerem felizes!!!!!!!!!!!
O marido tá ali trabalhando, hora extra, heheheheh, fazendo peças da KR...e eu escrevinhando, olhando pra Lua maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, iluminada!!!!!!!!!!!!
Obrigada Vida, por tudo, por todos, pelos momentos!!!!!!!!!!!!
Que nunca nos falte e que assim seja!!!!!!!

O Môr subiu na goiabeira e trouxemos várias goiabas...amanhã dia de preparar esta deliciosa receita que achei na Net...imagina a Preta com um fogão à lenha????? Vou fazer váriassssssssss receitas apetitosas, hihihihihih..." Toda Bruxa adora um caldeirão".






GELÉIA DE GOIABA

Ingredientes

5 kg de goiaba madura sem casca
2 kg de açúcar cristal
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de água

Modo de preparo

Higienize bem e descasque as goiabas, depois corte-as ao meio com as sementes. Coloque-as numa panela grande e leve ao fogo para cozinhar com o suco do limão e a água por cerca de meia hora.Vá retirando-as com o auxílio de uma colher grande e passe-as por uma peneira “média”, sempre raspando a polpa que vai se acumulando em baixo da peneira. E descartando o resíduo (fibras e sementes) que sobra em cima da peneira (irá sobrar uma boa quantidade de resíduo).

Passe a polpa obtida para uma boa panela de preferência de fundo grosso e junte o açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio, sempre mexendo, pois ela costuma grudar facilmente no fundo.

Para saber se já esta no ponto, pingue um pouco da geléia num pires “gelado” e observe a geléia não deve escorrer e ao ser tocada com o dedo a superfície dela deve “enrugar”.

Passe então para vidros muito bem esterilizados e secos (sem encher até a borda) tampe bem e emborque-os (vire deixando tampa para baixo). Deixe assim por 20 minutos e depois os desvire.

Guarde em lugar abrigado da luz.

(Site Cozinha é Poesia)


Bommmmmmmmm apetite!!!!!




Aproveitando as férias, vamos ver um filme, acordar cedo e praiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!




No mar me descarrego, me limpo, me recarrego e saio a viver melhor, cada vez melhor!!!!!!
Boa noite a todos, e que a Lua nos ilumine!!!!!!!!!!!

Oxalá....
Muita Luz...
Bruxa Preta

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