Sábado dos Deuses, dia lindo!!!!!!!!!!!!!
De manhã ministrei aula para 73 alunos...um calor danado...depois fomos no almoço na casa da Bruxa Gérbera e seu Bruxo...na Cachoeira do Bom Jesus...churrasco farto e delicioso, a salada e a sobremesa da Chic estavam uma COISA...a maionese da Gérbera, receita aqui da Preta, outra COISA....a cerveja geladíssima e o melhor de tudo...............
A MAGA DO FOGO FOI DIRIGINDOOOOOOOOOO SEU LAIO E COM O BEBÊ NICOLAS...!!!!
Oxaláaaaaaaaaaaaa Vulcão, ihihihihihihi...CORAGEM E DETERMINAÇÃO!!!!!!! MUDANÇA!!!!
Todas as bruxas reunidas, brindando, comendo, tomando banho de mar e agradecendo pela amizade!!!!
E aos nossos Bruxos, agradecemos por nos fazerem felizes!!!!!!!!!!!
O marido tá ali trabalhando, hora extra, heheheheh, fazendo peças da KR...e eu escrevinhando, olhando pra Lua maravilhosaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, iluminada!!!!!!!!!!!!
Obrigada Vida, por tudo, por todos, pelos momentos!!!!!!!!!!!!
Que nunca nos falte e que assim seja!!!!!!!
O Môr subiu na goiabeira e trouxemos várias goiabas...amanhã dia de preparar esta deliciosa receita que achei na Net...imagina a Preta com um fogão à lenha????? Vou fazer váriassssssssss receitas apetitosas, hihihihihih..." Toda Bruxa adora um caldeirão".
GELÉIA DE GOIABA
Ingredientes
5 kg de goiaba madura sem casca
2 kg de açúcar cristal
Suco de 2 limões
2 xícaras (chá) de água
Modo de preparo
Higienize bem e descasque as goiabas, depois corte-as ao meio com as sementes. Coloque-as numa panela grande e leve ao fogo para cozinhar com o suco do limão e a água por cerca de meia hora.Vá retirando-as com o auxílio de uma colher grande e passe-as por uma peneira “média”, sempre raspando a polpa que vai se acumulando em baixo da peneira. E descartando o resíduo (fibras e sementes) que sobra em cima da peneira (irá sobrar uma boa quantidade de resíduo).
Passe a polpa obtida para uma boa panela de preferência de fundo grosso e junte o açúcar. Misture bem e leve ao fogo médio, sempre mexendo, pois ela costuma grudar facilmente no fundo.
Para saber se já esta no ponto, pingue um pouco da geléia num pires “gelado” e observe a geléia não deve escorrer e ao ser tocada com o dedo a superfície dela deve “enrugar”.
Passe então para vidros muito bem esterilizados e secos (sem encher até a borda) tampe bem e emborque-os (vire deixando tampa para baixo). Deixe assim por 20 minutos e depois os desvire.
Guarde em lugar abrigado da luz.
(Site Cozinha é Poesia)
Bommmmmmmmm apetite!!!!!
Aproveitando as férias, vamos ver um filme, acordar cedo e praiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!
No mar me descarrego, me limpo, me recarrego e saio a viver melhor, cada vez melhor!!!!!!
Boa noite a todos, e que a Lua nos ilumine!!!!!!!!!!!
Oxalá....
Muita Luz...
Bruxa Preta
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