As Bruxas do Clã Mistérios, Jóias e Magias...e outras pessoas...contarão suas historinhas!!!!

É um espaço mágico, para quem tiver interesse em ler algumas historinhas sobre Astrologia, Tarologia, Psicologia e outras Magias que fazem bem à alma!!!!!

Magia da vida!!!!



terça-feira, 12 de abril de 2011

Totalmente demais!!!!

Do site de Carla Machado, doceira de mão cheia aqui da Ilha...
Tô louca para fazer um curso com ela...quero fazer o de Cupcake...
Totalmente demais...delícia!!!!!!!!!!!


 


Limão siciliano, ovos e açúcar.
Combinação perfeita!


 
Originário da Índia e amplamente cultivado na Itália, esse fruto extremamente aromático de casca amarela entra perfeitamente em marinadas, molhos para salada, e na confeitaria, se misturado a ovos, manteiga e açúcar, resulta, na minha humilde opinião, em um dos cremes mais saborosos e elegantes para recheio e cobertura de qualquer tipo de doce.

No Brasil a produção de limão siciliano é pequena. Boa parte do que se encontra no mercado vem de fora, por isso as vezes o preço está tão alto. Com o suco é possível fazer geléia, sorvetes, coquetéis, e em Roma são famosos os licores e as granitas produzidos com o limão. A casca pode ainda ser usada em compotas e conservas salgadas.

Experimente fazer carne suína marinada em limão siciliano, com alecrim e peras...

Hummmm!

Como prometi em aula, segue aqui a receita de Lemon Curd.

Desfrute e divirta-se!

Lemon Curd

200 ml de água

130g de açúcar

90 ml de suco de limão siciliano

4 gemas

30 g de amido de milho

Raspas de 1 limão siciliano

40g de manteiga

Misture todos os ingredientes exceto a manteiga e leve ao fogo baixo misturando sempre até engrossar.

Retire do fogo, e só então acrescente a manteiga que vai deixar o creme mais brilhante, sedoso, e saboroso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Diga o que tem na sua alma!!!! Comente...